INGREDIENTI
18 cannelloni secchi pronti da cuocere
500 gr di besciamella
200 gr di salsa di pomodoro
200 gr di ricotta
150 gr di melanzane
60 gr di parmigiano
30 gr di burro
20 gr di pangrattato
2 uova
basilico
olio
noce moscata
sale
pepe
PROCEDIMENTO
Sbucciate le melanzane e riducetele in dadolata.
Fatele quindi saltare in una padella con 2 cucchiai di olio d'oliva
Insaporitele con sale, pepe e basilico spezzettato a mano.
Amalgamatevi la ricotta, unite le uova e completate con il parmigiano grattugiato e il pangrattato.
Riempite i cannelloni con quanto preparato.
Imburrate una pirofila, quindi fate sul fondo uno strato di besciamella aromatizzata con una grattata di noce moscata.
Disponetevi sopra i cannelloni e salsateli con la restante besciamella e con la salsa di pomodoro.
Passateli in forno a 200 gradi per 40 minuti.
Passateli in forno a 200 gradi per 40 minuti.
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