FUSILLI AL PESTO DI VERDURE (clicca e condividi)

 

INGREDIENTI

400 gr di fusilli
200 gr di pomodori
2 zucchine
un gambo di sedano
2 carote
uno spicchio di aglio
un ciuffo di prezzemolo
50 gr di parmigiano grattugiato
olio
sale
pepe

PROCEDIMENTO

Lavate i pomodori, sbollentateli in acqua per 1 minuto, sgocciolateli, lasciateli intiepidire, eliminate la pelle, i smi e l'acqua di vegetazione e tagliate la polpa a pezzetti. 
Mondate lavate e tagliate le verdure rimaste a diadini.
In una casseruola con l'olio soffriggete l'aglio, unite le verdure ridotte a dadini, rosolatele per 5 minuti, aggiungete la polpa di pomodori e il prezzemolo tritato, salate e pepate e continuate al cottura a fuoco moderato per 10 minuti.
Cuocete i fusilli in acqua salata, scolateli, amalgamateli al condimento, disponeteli nel piatto da portata e cospargete con il parmigiano grattugiato.
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