INGREDIENTI
Pane per bruschetta
4 fettine di petto di pollo
2 peperoni rossi
un limone
tabasco
250 gr di maionese
un ciuffo di prezzemolo
olio
sale
pepe
PROCEDIMENTO
Lavate i peperoni e arrostiteli in forno a 200 gradi per 10 minuti, poi estraeteli dal forno, lasciateli intiepidire, eliminate la pelle e i semi e riduceteli a striscioline.
Appiattite i petti di pollo e grigliateli in forno a 180 gradi cinque minuti per lato, poi estraeteli dal forno, adagiateli in una terrina e insaporiteli con il prezzemolo tritato, il succo di limone, l'olio, il sale e il pepe.
Mettete il pane su una griglia e una volta pronto spalmate su entrambe le fette di pane la maionese, disponete una fettina di petto di pollo, due striscioline di peperone e condite con un goccio di tabasco.
Nessun commento:
Posta un commento