INGREDIENTI
200 gr di burro non salato e a temperatura ambiente
200 gr di zucchero
200 gr di zucchero
1 uovo leggermente sbattuto
400 gr di farina
1 pizzico di sale
1 cucchiaino di vaniglia
un pò di cocco tritato
250 gr di nutella
2 stampi a forma di cuore di dimensioni diverse
zucchero a velo
PROCEDIMENTO
In una ciotola unire l'uovo, il burro con lo zucchero ed iniziare a mescolare il tutto. Aggiungete la farina e incominciate ad impastare fino a quando non otterrete un composto liscio. Avvolgetelo in un foglio di pellicola trasparente e mettetelo in frigorifero per circa un'ora. Una volta passato il tempo necessario togli la massa dal frigo e lasciala a prendere temperatura prima di metterti a lavorarla.Prendete una teglia e ricopritela con la carta da forno, imburrate gli stampini a forma di cuore. Stendete la pasta con un pò di farina, gli stampi devono essere due (uno più grande ed uno più piccolo) in una delle due parti di pasta ritagliate dovrai lasciare il segno dello stampo più piccolo, per delimitare la zona dove dovrai mettere la nutella. Nel frattempo che disponete tutti i biscotti sulla teglia accendete il forno a 180 gradi e una volta pronti infornateli per 15 minuti. Una volta pronti lasciateli raffreddare e successivamente guarniteli con un cucchiaino di nutella disponendo il cuore più piccolo ( quello forato) sopra. Spolverateli con lo zucchero a velo e buon appetito.
Nessun commento:
Posta un commento