BISCOTTI CON COCCO E CIOCCOLATO PER SAN VALENTINO (clicca e condividi)


INGREDIENTI

  • 180 gr di farina di cocco
  • 200 gr di zucchero
  • 2 uova
  • 40 gr di farina
  • cioccolatini a forma di cuore
PROCEDIMENTO

Mettete il cocco e lo zucchero in una ciotola e poi unite la farina, mescolate bene tutto e poi aggiungete le due uova sbattute con la forchetta. Mescolate bene fino ad avere un composto omogeneo.
Formate delle palline e schiacciatele un po’, poi disponetele su una teglia coperta di carta da forno. Cuocete i biscotti al cocco in forno preriscaldato a 140°C per circa 8 – 10 minuti.
Mentre i biscotti sono tiepidi appoggiate sopra un cioccolatino a forma di cuore, in pratica di scioglierà un pochino con il calore dei biscotti e poi quando tutto si sarà raffreddato il cioccolatino rimarrà attaccato al biscotto.



Nessun commento:

Posta un commento