UOVA ALLA SCOZZESE (clicca e condividi)




INGREDIENTI

7 uova

300 gr di ricotta

farina
pangrattato
sale
pepe
noce moscata
un cucchiaio di latte
olio di semi per friggere

PROCEDIMENTO

Preparate le uova sode, io di solito conto 7 minuti dopo che l’acqua inizia a bollire. Quando saranno pronte raffreddatele sotto l’acqua fredda, sgusciatele e tagliatele a metà nel senso della lunghezza.
Svuotate le uova e mettete i tuorli in una ciotola, mescolateli con la ricotta, il sale, il pepe, la noce moscata, se occorre aggiungete il latte. Con questo impasto farcite i mezzi albumi e poi ricomponete le 7 uova, passatele prima nella farina, poi nell’uovo sbattuto e poi nelpangrattato.
Friggete le uova farcite in abbondante olio caldo, fatele scolare sulla carta da cucina, aggiungete un pizzico di sale e servite su un letto di insalata verde.

FONTE http://www.buttalapasta.it/articolo/ricette-secondi-uova-ripiene-fritte/8609/

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