INGREDIENTI
300 gr di ricotta
farina
pangrattato
sale
pepe
noce moscata
un cucchiaio di latte
olio di semi per friggere
sale
pepe
noce moscata
un cucchiaio di latte
olio di semi per friggere
PROCEDIMENTO
Preparate le uova sode, io di solito conto 7 minuti dopo che l’acqua inizia a bollire. Quando saranno pronte raffreddatele sotto l’acqua fredda, sgusciatele e tagliatele a metà nel senso della lunghezza.
Svuotate le uova e mettete i tuorli in una ciotola, mescolateli con la ricotta, il sale, il pepe, la noce moscata, se occorre aggiungete il latte. Con questo impasto farcite i mezzi albumi e poi ricomponete le 7 uova, passatele prima nella farina, poi nell’uovo sbattuto e poi nelpangrattato.
Friggete le uova farcite in abbondante olio caldo, fatele scolare sulla carta da cucina, aggiungete un pizzico di sale e servite su un letto di insalata verde.
FONTE http://www.buttalapasta.it/articolo/ricette-secondi-uova-ripiene-fritte/8609/
FONTE http://www.buttalapasta.it/articolo/ricette-secondi-uova-ripiene-fritte/8609/
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