INGREDIENTI
Per il pane
- 500 g Farina25 g Lievito Di Birra1 ci Sale1 ci Zucchero
- Per la farcitura
- 2 etti di formaggio asiago fresco
PROCEDIMENTO
- Sciogli 25 g di lievito di birra fresco in 5 cucchiai di acqua tiepida; quindi impasta con 80 g di farina 0 e lascia riposare per un'ora in un ambiente tiepido (per una lievitazione più efficace aggiungi 1 cucchiaino di zucchero). Versa 420 g di farina a fontana sulla spianatoia, metti al centro il panetto lievitato, versa lentamente 2 dl di acqua tiepida, in cui avrai sciolto 1 cucchiaino di sale e impasta. Forma tre filone sul piano di lavoro. Ungi la pasta con dell'olio, e lascia lievitare per 2 o 3 ore.
- Mettete in forno a 180 gradi per 45 minuti e una volta pronto incidete i filoni ed infilatevi dentro alcune fettine sottili di formaggio asiago fresco.
- Infornate il tutto ancora per 8 minuti e servite.
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